主页 > 会议议程 > 会议议程一览
第十九届国际青贮大会会议议程
 
 


时间
 


会议议程
 


时 长
 


2022年88
 

10:00-20:00

会议报到、注册

-

15:00-18:00

青年科学家论坛

180分钟

18:00-20:00

自助晚餐

120分钟


2022年89
 


上午:主会场 (Advances in Silage Research-1
 

7:30-8:00

会议签到

30分钟

8:00-8:30

开幕式

30分钟

8:30-9:10

主旨报告

40分钟

9:10-9:50

主旨报告

40分钟

9:30-9:50

合影留念

20分钟

9:50-10:30

茶歇、参观展览

40分钟

10:30-10:50

专家报告

20分钟

10:50-11:10

专家报告

20分钟

11:10-11:30

专家报告

20分钟

11:30-12:30

海报展示-1,参观展览

60分钟

12:30-14:00

自助午餐、参观展览

90分钟


下午:分会场
 

 

主题1:青贮微生物与生物化学

主题2:青贮生产与智慧农业

 
 

14:00-14:40

主旨报告

主旨报告

40分钟

14:40-15:00

专家报告

专家报告

20分钟

15:00-15:20

专家报告

专家报告

20分钟

15:20-15:40

专家报告

专家报告

20分钟

15:40-16:40

茶歇、海报展示-2、参观展览

60分钟

16:40-17:20

主旨报告

主旨报告

40分钟

17:20-17:40

专家报告

专家报告

20分钟

17:40-18:00

专家报告

专家报告

20分钟

18:00-18:20

专家报告

专家报告

20分钟

18:30-20:30

欢迎晚宴

120分钟


2022年810
 


上午:分会场
 

 


主题3:青贮技术与管理
 

主题4:青贮利用与畜牧生产

 

7:30-8:00

会议签到

30分钟

8:00-8:40

主旨报告

主旨报告

40分钟

8:40-9:00

专家报告

专家报告

20分钟

9:00-9:20

专家报告

专家报告

20分钟

9:20-9:40

专家报告

专家报告

20分钟

9:40-10:10

茶歇、参观展览

30分钟

10:10-10:50

主旨报告

主旨报告

40分钟

10:50-11:10

专家报告

专家报告

20分钟

11:10-11:30

专家报告

专家报告

20分钟

11:30-12:30

海报展示-3、参观展览

60分钟

12:30-14:00

自助午餐、参观展览

90分钟


下午:主会场 (Advances of Silage Research-2)
 

14:00-14:40

主旨报告

40分钟

14:40-15:00

专家报告

20分钟

15:00-15:20

专家报告

20分钟

15:20-15:40

专家报告

20分钟

15:40-16:40

茶歇、海报展示-4、参观展览

60分钟

16:40-17:20

主旨报告

40分钟

17:20-18:00

大会闭幕式 (颁奖,宣布青贮饲料学会,大会总结等)

40分钟

18:00-20:00

自助晚餐

120分钟


2022年811
 

8:00-20:00


自由活动或专业考察河北张家口旗帜乳业股份有限公司、君乐宝乳业集团、北京三元集团有限责任公司。全天不在酒店就餐。
 


2022年812日-15日
 

全天


会议考察
 


2022年816
 
全天
会议结束,参会代表离会
 

 


 
21543085会议考察一:甘肃线,2022年8月12-16日 

  中国西北部黄土高原半干旱丘陵区牧草生产体系。
 
 

21543085会议考察二:安徽线,2022年8月12-16日

  南方规模化饲草青贮生产与奶业利用,参观阜南中羊牧业有限公司(安徽阜阳),考察青贮制作、万头牛场养殖、20万头奶山羊养殖、牛奶或羊奶加工等。